返回书酒国风首页

发表回复
发表新贴
标题: 每日一乐(2015.3.30)
大道不空
书酒国风管理

UID 821
精华 510
积分 100488
帖子 12088
积分 100488 个
魅力 20 点
阅读权限 200
注册 2006-3-17
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
每日一乐(2015.3.30)

在电梯里,一个小姑娘问我几点了,我想开个玩笑装鬼吓她,就用幽幽的声音说:“你能看见我?”小姑娘惊讶地说:“你那么胖,谁看不到啊!”

书酒诗词 www.shujiu.com
顶部
大道不空
书酒国风管理

UID 821
精华 510
积分 100488
帖子 12088
积分 100488 个
魅力 20 点
阅读权限 200
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
还记得上五年级时,一同学看到老师来了。给大家说:“老师来了,老师来了...”结果声音太大,让班主任听见了。后来罚他一个下午只听到他不停的叫:老师来了...

顶部
大道不空
书酒国风管理

UID 821
精华 510
积分 100488
帖子 12088
积分 100488 个
魅力 20 点
阅读权限 200
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
LZ刚调入部门,部门主管装逼各种为难新人,楼主也不是好惹的,偷偷的把他办公桌上的打火机调大了两圈,呵呵!今天中午我们公司老总捂着眉毛出来了,谁让那逼主管给我们老总点烟的,主管傻了!

顶部
大道不空
书酒国风管理

UID 821
精华 510
积分 100488
帖子 12088
积分 100488 个
魅力 20 点
阅读权限 200
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
昨儿个闲来无事,和哥们儿去台球厅…此为背景…,临桌俩妹子玩的正嗨,我那哥们儿想在妹子面前表现一下自己的神勇。可关键时刻掉链子,怎么打都不进球,哥们儿在妹子们的注视下臊的不行不行的,也不知道这货哪根筋搭错了,就听他对着老板喊:“老板,您这球杆啥时候添置的?”,老板给了答案后,只见哥们儿掐着手指,嘴里念念有词,然后猛地一拍大腿,喝道:“我靠,我说怎么今儿怎么这么没状态,原来是和这杆儿八字不合!”………,我想我永远忘不了临桌那妹子把可乐喷出来的场景。

顶部
大道不空
书酒国风管理

UID 821
精华 510
积分 100488
帖子 12088
积分 100488 个
魅力 20 点
阅读权限 200
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
话说一医学生在心理科实习,一日查房,见一病人目不转睛的盯着输液带看,并面露微笑!实习生感觉奇怪,遂上去问病人:输液带有什么好笑的?,病人答到:我笑点di啊!

顶部
大道不空
书酒国风管理

UID 821
精华 510
积分 100488
帖子 12088
积分 100488 个
魅力 20 点
阅读权限 200
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
昨天下午去洗澡,走到澡堂门前被门槛拌了个大马趴,人老板好心给我扶起来了,还说:姑娘,你小心点啊!呜呜~(>_<)~我能说就刚才我又去洗澡了,在同一个地方又绊倒了,又是老板给我扶起来的,人老板说我:姑娘啊,你要是喜欢我这块地砖我给你起了你拿走吧,不用天天的走到这里拥抱它,呜呜~(>_<)~

顶部
大道不空
书酒国风管理

UID 821
精华 510
积分 100488
帖子 12088
积分 100488 个
魅力 20 点
阅读权限 200
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
最近楼下的小孩迷上了唱鲁冰花,有一天我终于忍无可忍,当楼下的小孩正在唱,天上的星星。眨还没出口,我立马大吼一声,参北斗啊。这孩子到现在没找回调

顶部